TLK - История Единого Прайда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - История Единого Прайда. » Анкета. » Морфий.


Морфий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.

Морфий.
Сокращения - Морф.
Клички - Косматый, Зеленоглазый.
Принимаются только от членов семьи, то есть родных.

2. Пол.

Мужской.

3. Возраст.

5 лет.

4. Вид.

Гибрид - то ли барс; то ли леопард.

5. Характер.

Морфий довольно вспыльчив и это является основой для остальных черт. Он самоуверен, нагл, нахален. Заражен манией величия, бредит идеей, что сможет сделать свой прайд великим и единственным. Часто забывает об остальных, ради достижения этой цели. Придерживается правила - "Меньше слов - дешевле телеграмма". То есть он молчалив, немногословен, хотя на язык остер и ядовит.
Следует заметить, что Морфий часто ставит себя выше других. Не особо любит детей, но соглашается с тем, что они будущее прайда. Патриотичен - без прайда жизнь его не имеет смысла. А теперь небольшое перечисление.
Он не умеет терпеть и ждать. Он считает, что всё должно выполняться по одному его кивку - быстро и безропотно.
Он за железную дисцеплину. Он ненавидит заминки и долгие, нудные сетования, если что-то не получается.
Он упрям, как тысяча баранов. Он никогда не отступает, если, конечно, это не его жена.
Он не любит мечтать, он не любит вспоминать. Прошлое - для того, чтобы его забыть. Таковы его слова относительно этого.
Он взрывоопасен, но при этом - осторожен. Старается попосту не выставляться, особенно при тех, кто может ударить ему в спину.
Он параноик. Ему кажется, что все ополчились против него и хотят убить. Поэтому подозрительность - так же часта во всех проявлениях.
Многие считают, что он безумен. Возможно, это так. Власть отравляет разум.

6. Внешность.

Морфий имеет довольно запоминающуюся внешность. Крупный кот с длинным хвостом и мощными лапами. Шкура пятниста, цвет темно - золотой, с иссиня - черными пятнами. Грудь белая, широкая, кончики лап одеты в черные "чулочки". Морда вся в шрамах, глаза ярко - зеленые. Огромные стального цвета когти наводят ужас. Длинные клыки не дают пасти закрываться до конца. Мощный загривок, там шерсть становиться из темно - золотой, какой - то темно - серебристой. Но пятна не исчезают. Уши закругленные, черные с белыми отметинами.
Сам по себе Морфий страшен - его вид противоречит всему и вся. Силуэт и общий облик - царский, да, он крупен и красив. Но если приглядется - он жилист, худощав, а его величину обеспечивает лишь крепкий костяк. Правая сторона морды обезображена - через глаз и щеку тянутся несколько кривых полос от когтей. Естественно, Морф видит только одним глазом. Он частенько пугает собеседников своим видом, но если не хочет этого - упорно поворачивается левой стороной.

7. Биография.

Как это не банально, это чудное создание родилось в семье одиночек. Знал он лишь мать. Уже тогда эту душу терзали противоречия. Он хотел... Служить?
В подростковом возрасте наткнулся на львиный прайд и успешно там остался. Стал неким воином. Через несколько лет Прайд распался, когда вожак проиграл какому-то одиночке. Часть львов ушла бродить по свету, но наш герой остался в прайде. Одиночка не возлюбил гибрида, ибо он мог стать соперником. Когда Морфу исполнилось ровно два года, его изгнали из прайда. Теперь уже он стал одиночкой. После года бродяжничевства, Косматый вновь вернулся к прайду. Власть там вновь сменилась, теперь там правил старый, пожилой лев. Естественно Морф решился отвоевать свою семью. Но первые два боя он проиграл, получив множество шрамов. Но третий стал решающим. Прежний правитель освободил трон. Но нельзя сказать, что прайд был рад Морфию. Большая часть молодежи, особенно самцов, решили поднять бунт. Но бывший одиночка справился и с ними. В последние года своей жизни лев успешно защищал свой прайд, и тот жил относительно спокойно. Но случилось... Его опять свергли и опять одиночка. Морфий, переисполненый жаждой мщения, отправился в далекие края, словно птица, искать себе помощников. Его, озлобленного на весь мир, приняли в Единый прайд. Там таких индивидов было тысячи... Постепенно семья забылась, Морф отдался весь служению своему новому окружению. Но к чему это приведет? Неизвестно…

8. Прайд.

Единый.

9. Должность в прайде.

Отпишусь в теме со списком.

10. ICQ.

Админ в курсе.

11. Пробный пост.

С другой ролевой.

Приглушенный всплеск привлек внимание ещё одного зверя - мощный, но одновременно скелетообразный лев шел мимо мутных луж воды и периодически оглядывался назад. Ему казалось, что сзади кто-то подкрадывается и сейчас прыгнет... Ударит в спину, повалит и его морда, и так украшенная шрамами, погрузится в затхлые воды торфяных болот.
Но впереди показалась трясина - место Морфу знакомое и хорошо изученное. Нервно облизнувшись, король прайда Тьмы созерцал утопающего зверя. Первая мысль - повернуться и уйти была остановлена силой воли. Он делал всё ради своего прайда. А любой лев - часть его прайда и... Может быть песчинкой той самой перамиды величия, которую возводил он, Морфий.
То, что это был лев из Тьмы, король не сомневался ни секунды. Земли чьи? тьмы. запах чей? Тьмы. Да и мордашка несколько... Знакомая? Морф не стал тратить время на раздумья, а вместо этого схватил утопающего за загривок и, упершись передними лапами в какой-то булыжник, резко потянул. Челюсти свело от напряжения, на губах появился солоноватый привкус - видимо какой-то клык поранил кошку.
Несколько мгновений мучительной борьбы и Морфий резко отскочил назад, выволакивая задыхающуюся жертву своей неосторожности. С языка уже были готовы сорваться язвительные упреки, как единственный глаз удивленно замер и вытаращился.
- Черт возьми, кто ты?!
Это был не лев Тьмы. Их всех, этих блохастых кошаков, Морфий знал как свои когти на каждой лапе.

0

2

Гибрид?
Ну, в виде исключения приму.

0


Вы здесь » TLK - История Единого Прайда. » Анкета. » Морфий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC