TLK - История Единого Прайда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - История Единого Прайда. » Анкета. » Сай'ри


Сай'ри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Сай'ири. Можно просто Ири или Саи.

2. Пол.
Женский.

3. Возраст.
3 года.

4. Вид.
Лев африканский.

5. Характер.
Спокойная, уравновешенная, она привыкла сначала думать, а потом делать. Иногда это становится помехой, особенно когда нужна скорость и быстрота реакции, а вовсе не ум. Поэтому она предпочла не учавствовать в битвах и охотах, разве что как тактик. Ири может долго лежать и раздумывать, что, как, когда и где. Она никогда не ляпнет что-то обидное. Ири немного психолог, она понимает, когда можно долго говорить о сути мысли, а когда надо изложить всё сухо, кратко и предельно точно. Отличается преданностью Партии. Свободна в душе, но зависима от других львиц-охотниц, за что честь им и хвала. Может вставить язвительное замечание, а может промолчать.

6. Внешность.
Невысокая, хрупкая и худощавая львица с тонкой костью. Сразу понимаешь - она мыслитель, а не охотник. Несмотря на малый рост (на полголовы ниже среднестатической львицы), она прекрасно сложена (гены). Шерсть короткая, блекло-песочного цвета. На кончике хвоста - коричневая кисточка. Нос - бледно-розовый. Уши немного побольше размером, чем должны быть, и немного острые. Глаза - светло-зелёные, подёрнутые некоей дымкой.

7. Биография.
Она родилась в Прайде, там и провела большую часть своей жизни, но так и не смогла его полюбить. Ей чего-то не хватало, но чего - она сама понять не могла. Так и жила Саи, ни с кем не общаясь и страдая от одиночества, будучи довольно любознательным львёнком. В возрасте года её впревые взяли на общую охоту, и она позорно провалилась, после чего львицу стали всячески дразнить. Ей, это, естественно, не нравилось, но она молчала, так как боялась гнева лидера-самца.
Но потом... потом она нашла свой путь, так сказать. Им стала Партия. Несмотря на то, что "карьерный рост" как таковой львицу не интересовал, она всё же сумела пробиться вверх и стать советчиком по тактике и т.п.

8. Прайд.
ПСиР

9. Должность в прайде.
Советчица =3

10. ICQ.
Инг знает =33

11. Пробный пост.
а можно без пооста? Это я, кошмарик Оо xD

Отредактировано Сай'ири (2009-10-27 17:30:42)

0

2

Ох, кошмарик... Несколько ляпов всё же есть)
Первое - в ПСР нет как таковых охотниц. Это не прайд, та...
И био добавь хоть строчку... И пост обяз х)

0

3

Ингеро написал(а):

Первое - в ПСР нет как таковых охотниц. Это не прайд, та...

а я имела в виду охотниц прайда Оо ^__^"

Ингеро написал(а):

И пост обяз х)

вот щёрд ><
стащила пост с "Догмы", ибо фантазия улетела за тридевять земель...

Угу. Да. Конечно. Грид отстранённо кивал, даже не пытаясь вникнуть в слова божества. Он думал о чём-то своём. Образно говоря. На самом  же деле сия жертва войны пыталась думать обо всём и сразу, что, естественно, абсолютно невозможно, если ты не Цезарь. Грид Цезарем не был, поэтому у него получалось плохо. О чём он думал - не суть важно, главное - это выражение его... кхм, морды при этом. На неё застывало то задумчивое, то радостное, то грустное, то растерянное выражение. Причём сменялись они быстро.
   Если бы он был кошкой, его хвост давно оставил бы на боках отметины. Но Грид был волком, и приходилось довольствоваться прижатием ушей к черепной коробке. Кажется, полукровка начинал завидовать кошкам - у них было больше возможностей выражения эмоций. А вот волки... волки этого были лишены. Почему? Хр... кто знает.
   Поэтому Грид сейчас смотрел беспомощно большими голубыми глазами на рыжего бога-лиса (или праильней лиса-бога?) и ждал ответа на вопросы, которые Локи же и задал. В смысле - ну не знал он ничего про эти смертные грехи. Равно как и Ив. "Жертва войны" бочком приблизилась поближе к лису.

0

4

Так-с.
Ну, принята, так и быть х)
Будешь самым молодым советчиком партии оО"

0


Вы здесь » TLK - История Единого Прайда. » Анкета. » Сай'ри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC