TLK - История Единого Прайда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - История Единого Прайда. » Анкета. » |.хорошими делами прославиться нельзя.|


|.хорошими делами прославиться нельзя.|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Shine [шайн] - в переводе с английского "сияние". Впрочем, для гиены оно черезчур благородно.
Цепочка имён: Шайн - Шай - Шина - Ши. Возможны и другие варианты.

2. Пол.
Ж/Female/девушка/сука/самка, кому как нравится.

3. Возраст.
1 год

4. Вид.
Гиена.

5. Характер.
Шай с рождения привыкла жить на всем "готовеньком". Гиене незачем часами сторожить безмозглых антилоп - за неё с этим успешно справляются львы. То же самое касается и опасности. Заслышав издалека предостерегающий рык, Ши спешит укрыться в ближайших зарослях - да, трусость заложена в ней матушкой-природой.
Гиена любит поглумиться над теми, кто кажется ей беспомощнее и слабее. Перед "повелителем" же будет ползать на брюхе, чтобы заслужить его расположение, но за глаза наговорит немало "комплиментов". Для неё предательство и месть - обычное дело, так сказать, повседневная работа. В соделанном раскаиваться никогда не будет, а просить прощения - и вовсе непосильная для неё задача. Хотя, это всего лишь толстая оболочка. В душе Шина - ранимое и чуткое создание, просто она тщательно скрывает это от окружающих...

6. Внешность.
Шензи - типичный представитель своего вида. Окрас неприметный - блекло-серый со светлыми подпалинами на груди и брюхе. Вдоль спины и до середины хвоста тянется тёмно-бурая полоса, шерсть на которой более жёсткая, чем на остальных частях нескладного тела. Плешавую шкуру покрывает россыпь тёмных пятен, отличающихся в размерах: на покатых боках и спине они имеют более крупную и округлую форму, чем, например, на шее и лапах.
  На ехидно ухмыляющейся морде расположен  мясистый и влажный черный нос, способный уловить за сотни метров запах разлагающейся падали, и два маленьких янтарно-желтых глаза, горящих недобрым и каким-то пугающе-зверским огоньком. Огромные уши-локаторы, торчащие в разные стороны, похожи на два лопуха.
Лапы длинные, чуть кривоватые, нередко заплетающиеся при ходьбе. От такой "походки" создаётся впечатление укачивания: корпус то плавно поднимается вверх, то резко опускается.

7. Биография.
Ночь. Шумит мелкой рябью прибрежный тростник да истошно трещат кузнечики, оглашая округу затянувшимся звоном. По саванне, крадучись, пробираются две приземистые тени. Неожиданно одна из них замирает. С шумом втягивает ноздрями сухой воздух. Затем, негромко фыркнув, встряхивает косматой гривой и утробным рыком подзывает спутницу, всё ещё в нетерпении переминающуюся с лапы на лапу чуть поодаль. Указав той направление, существо вопросительно дергает хвостом, ожидая ответа. Спутница согласно кивает, и обе тени продолжают путь.

***

Шайн не спалось. Дурные предчуствия не покидали её с самого вечера, когда насытившаяся стая устроилась на ночлег близ устья Конги (авт.). Несмотря на всеобщую радость и довольные позёвывания, она пришла к водопою в надежде хоть как-то развеяться, и только склонилась было к воде, как вдруг услышала подозрительный шорох. Гиена насторожилась. Там, на противоположном берегу, показались два льва. Они быстро скрылись среди зарослей высокой травы, но их запах надолго остался витать в воздухе. Почуяв приближающуюся опасность, Шензи помчалась к сородичам. Завидев её, те недовольно вскинули головы.
- Ну что еще?! - сварливо проворчала одна из гиен и, бросив недоглоданную кость, уставилась на запыхавшуюся Шину.
- Можно подумать, за тобой кто-то гнался, - захихикали проснувшиеся щенки, а их рассерженные матери с укором посмотрели на нарушительницу спокойствия.
Говори, что случилось, или проваливай! - сердито рявкнул старый вожак. Ему не терпелось вновь погрузиться в беззаботные сновидения, где он мог спокойно кромсать направо и налево упитанных, лоснящихся от жира, антилоп.
Но, несущая какой-то бред, эта малявка мешала ему продолжить столь важное занятие. Впрочем, никто больше не обращал внимания на бессмысленный детский лепет.
- А?.. Да ничего важного, - Впервые почувствовав себя никому ненужной, Шай спешно попятилась в кусты. - Спите. Развернувшись, она стремглав бросилась прочь. "Предатель, предатель," - пульсировало в мозгу. - "Ведь они все сдохнут по твоей вине!" Но страх заставлял щенка бежать всё дальше и дальше...

8. Прайд.
Стая. Если таковая существует.

9. Должность в прайде.
Доминантка, воин или охотница.

10. ICQ.
Хмм... Не знаю. Но есть ещё другие ролевые, ВКонтакте, Скайп и WoW.

11. Пробный пост.
Взято с другого форума:

Зима... Скажите, вы любите зиму? Когда пушистый снег крупными хлопьями ложится на землю, покрытую коркой тонкого, ещё свежего льда, а дорожки и тропинки надёжно присыпаются песком, что так противно скрипит под сапогами. Когда замёрзшие лапы с гирляндами сосулек на шерсти скользят по асфальту, а между пальцами забивается острая крошка, оставляя кровоточащие ссадинки. Когда солнце, надёжно спрятанное за покрывалом лохматых туч, лениво выбирается где-то к полудню, а затем вновь пропадает - и так до следующего обеда. Когда истеричный визг шин по проезжей части заставляет убавить шаг и переходить только на зелёный. Когда качели в парке обжигают холодом стали, а язык надёжно прилипает к ним за считанные секунды. Когда жизнь в городе становится безумием, войной за выживание и кусочек жизни?..
Это была первая зима Мур. Её первое впечатление и от причудливых узоров на стёклах витрин, и от белых мух, умирающих под тяжестью множества ног. Ей ещё многое предстояло узнать, но большая часть этих знаний должна была остаться тайной. Тайной, которая погубила тысячи жизней...
Папенька с маменькой наверняка желали Мур только лучшего. И пускай они постоянно грызлись между собой, так это ведь от любви, не так ли?.. Впрочем, взрослые не устают повторять глупую, оттого и необычайно жестокую фразу: "Бьёт значит любит." Ну и скажите, уважаемые дамы, что здесь хорошего, если дорогой вам человек вдруг изподтишка вставляет вам нож в спину? А даёт предательскую пощёчину?.. Знайте, детям это делает только больно, они ведь тяжело переживают эти родительские ссоры.
Так вот. Случилось и так, что в жизни Му наступили перемены. Началось всё с того, что её родители исчезли. Оба. Сразу. Чтож, скажете вы, в животном мире это естественно. Собаки-то готовы прелюбодействовать направо и налево, что им семья? Для них стая - вот главное общество, нужное лишь для того, чтобы выжить. Согласитесь, добывать пищу сообща гораздо легче, чем поодиночке? Какая разница, если вместо вас сдохнет тот, кто послабее - вы-то останетесь живым и здоровым.
Но никто ведь не мог ожидать, что в один прекрасный день не станет нас всех, так ведь? Родители Мур погибли в неравной схватке с силком, попали на живодёрню - там и отлетели их жалкие душки туда, где все псы попадают в Рай. А приёмная дочурка осталась проживать последние денёчки на грешной земле. Вот так вот.
...Мур ковыляла по заметённой улице, то и дело по колено утопая в снегу; старая кошка давно издохла, оставив о себе на память лишь кучку наполовину обглоданных воронами костей. Сказать по правде, собачонка была искренне рада столь внезапной кончине. Жить под гнётом Табисы ей совсем не нравилось. Она хотела прибиться к сверстникам, что давно основали собственные банды, бродила подле таких компаний, в надежде, что кто-нибудь её заметит. Но каждый раз тщетно.
Из-за угла послышался шорох. В тёмном переулке можду домами кто-то копошился. Заинтересованная, Му потрусила на звук.
У перевёрнутого мусорного бака рылись две зачуханные бродяжки. Одна из них, выудив из-под груды тряпья кусок тухлого мяса, победно тявкнула, отчего другая бросила поиски съестного и с жадностью уставилась на добычу подруги. Последовала короткая грызня, а затем обе собаки разбежались в разные стороны, держа в зубах по одинаковому куску...

0

2

только в биографии - только самки гиен могут быть вожаками.
Хорошо.
Ссылку контакта в личку, я добавлюсь.
А стаи, как таковой, у нас нет. Есть прайд и ПСР. Пройди по ссылкам в таблице и почитай)

0


Вы здесь » TLK - История Единого Прайда. » Анкета. » |.хорошими делами прославиться нельзя.|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC