TLK - История Единого Прайда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - История Единого Прайда. » Анкета. » твой "не, не личный сорт героина" шекспир


твой "не, не личный сорт героина" шекспир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
- Официальное: Героин, Героина.
- Прозвища\Сокращения: Гер, Гера, Герда.
2. Пол.
Женский/Самка/Львица
3. Возраст.
2 года.
4. Вид.
Лев.
5. Характер.
Импульсивна. Трудно, что либо сделать когда она злиться. Невозможно успокоить. Не возможно спастись от нее, если она надумала тебя убить. Вспыльчива, и ранима, если близкого ей человека обидят. Но с людьми, которых она любит и знает, мила и надежна. Холодная и жестокая. Она «признаёт» лишь своих, хотя не исключено, что на людях, не знающих о ней ровным счетом ничего, она наденет маску и будет улыбаться и веселиться. Только в обществе себе подобных можно заметить непринуждённую улыбку, настоящую улыбку. Иногда ей банально нравится смотреть, как люди мучаются от боли. Характер у Героины довольно сложный и переменчивый. Секунду назад она была добра и мила, а уже сейчас готовится к прыжку, оскалив клыки. Она немного замкнута и недоверчива при общении с новыми знакомыми. Она быстро привыкает к новой обстановке и образу жизни. Обычно спокойна и невозмутима. Вывести её из себя практически невозможно. Не очень общительна и редко бывает в больших компаниях. Не любит шум и вместо участия в крупных тусовках, лучше побродит где нибудь одна, но не смотря на её необщительную натуру она обычно легко заводит новых друзей, которые очень важны для неё и хотя она редко выказывает эту часть её характера, она всегда придет на помощь и защитит друга, если это потребуется. Кроме того Гер относится вполне спокойно к людям и смело может подойти к ним. Тем не менее если вывести её из себя, что как я уже писала выше, практически невозможно, то держитесь. Вряд ли убьет, но проучит хорошо, так что долго еще встречи с ней не забудете. Никогда в драке не нападет на молодняк или со спины т.к. считает это низким и не достойным уважения поступком. Так-же и не отвечает на оскорбления, а просто делает вид что она вообще не понимает к кому обращаются. Так что не смотря на её странный характер, сердце у неё очень доброе. Правда мало кому удалось открыть в ней эту доброту и увидеть ее проявление.
6. Внешность.
Светлая львица. Её шерсть отливает слегка золотым оттенком, перемешиваясь с платиной. Прекрасное телосложение, позволяющие ей оставаться убийцей и красавицей. Идеально плавные черты тела, создают впечатление невероятной гибкости, как и у всех диких кошек. Грудь, живот и лапы чуть светлее, чем основное покрытие шерсти. Бежево - кремовый цвет. На кончике хвоста имеется не большая кисточка, рыжеватого оттенка. Аккуратная мордочка с выразительными зелёными глазами, способные обворожить почти кого угодно. Нос и ушки внутри нежно-розового цвета, так же, как и подушечки лап. Глаза алмазно-зеленые, что предаёт ей большей красоты.
7. Биография.
Родилась она в пасмурный день, когда свинцовые тучи готовы были разразиться громом и молниями, будто сам Зевс сейчас находился в наихудшем настроении. Её родители пребывали в общей пещере. Родители были парой из тех, кто может ждать своего ребенка вечность, лишь бы все же увидеть беззащитный комок. Даже не шерсти, скорее крови вперемешку с громкими писками. Молния разрезала небо и кошка, вот уже почти полчаса испытывающая на себе детородные муки, произвела на свет детеныша, явившегося полной неожиданностью, можно сказать и так. Она родилась совершенно одна, что для кошачьих - крайняя редкость. Но в их семье это был не единичный случай. Её отец тоже родился один, без братьев и сестер. Но было в ней еще одно отличие. Она молчала. Не пищала истошно, надрывая глотку в поисках материнского соска. Родители подумали, что она умерла, но когда кошка начала вылизывать свою дочь, она предприняла свои первые попытки добраться до ее груди. Родители были счастливы, к тому же приятно удивлены - их первенец стала уникальной, особенной среди десятка других котов с одной их территории и одного племени. Прошла неделя. Котенок креп, рос, но молчал. Ни звука не издав за прошедшую неделю родители страшно испугались - видимо, их ребенок был не особенным, а простым калекой. Только как такое могло случиться, когда ни одна из родительских хромосом не несла в себе ген немоты? Они отнесли дочь к целителю, но он не знал, что делать со странным недугом, которого он, к тому же, ранее не знал. Оставалась последняя надежда - шаман племени. Показав малыша мудрому самцу, родители надеялись, что он вылечит его, но надежды не оправдались. Почему? Ответ прост. Они хотели особенного ребенка, они молили львиных Богов даровать им дитя, являвшегося хотя бы одной третьей от прадеда, они хотели дочь, которой можно было гордиться. А какой родитель не мечтает о таком? Так и вышло. Но и молчала он не долго - в возрасте месяца она вполне спокойно произнес не слово "папа", а имя отца. Какового же было удивление не только родителей, но и всего племени, передать словами сложно. На котенка взирали как на что-то сверхъестественное, ранее не виданное. А она произнесла еще раз спокойно имя отца и скрылась в густых зарослях выжженной осоки. Друзей было множество. Она не была одним из кровожадных убийц, чьи сердца пропитаны ненавистью, страхом, злобой и презрением к чему - либо добродушному. Молодая Львица в возрасте двух лет беззаботно живет в своем прайде.
8. Прайд.
Единый.
9. Должность в прайде.
Можно Наследницей?
10. ICQ.
564670465
11. Пробный пост.

Осень. Осеннее утро. Шепот листвы, той которая на деревьях пожелтела. Осень. Как это глупо, когда ты бежишь по саванне и натыкаешься на озеро. Ветер, прохладный ветер раздувает твою шерсть. Вот Героина наткнулась на это озеро, за которым был поворот. Она повернула вышла из-за зарослей и попала на озеро. Солнце. Бледность. Яркое солнце светит и греет своими лучами. Но какая-то мразь делает это утро влажным. Моросит. Деревья шелохнулись с мест и будто ушли на несколько метров вперед. Только Героина безмолвно стоит. Ей не страшно. Ей не весело. На её морде нет чувств. Она такая какая есть. Это утро выдалось удачным. Но никто не мог предсказать, каким же оно будет дальше. Она учуяла запах. Чей-то сильный запах, которым пхнуло аж до самого носа Героины. Она знала, что чужаков не приветствует, но одиночки, это был отдельный случай. Как мне быть и что мне делать? Как забыть былую боль. У Героин были странные мысли, но запах не давал ей покоя. она увидела львицу. Это создание казалось ей крепкой натурой и телосложением. В её взгляде она увидела антипатию. но вдруг врезался ещё один запах. Запах одиночки. Героин повернула голову в сторону озера, которая была далеко. И вдруг она увидела льва, который стоял намного ближе к ней, по сравнению с львицей. Лев был странного рыжего или даже бурого окраса с интересным выражением лица.
И чего же вы стоите? Чего ждете? Какой смысл вашего появления на всеобщей Земле? Вы чисто подобия... ничего общего, ничего личного.
Подумала львица, к счастью не вслух. Она знала, что сейчас, этим утром в её голову могут лезть совершенно бесполезные вещи. И только погода не могла оставить Герду равнодушной к осени.
Она сделала шаг вперед. ничего не опасаясь, не зная что ждет её впереди. Она не дрожала, не ерзалась. В её глазах по прежнему не было чувств, но затем она попробовала вселить в них радостную нотку дружелюбия.
- Приветствую. - Громко, для того, чтобы слышали её собеседники сказала красивая и утонченная особа по имени - Героин. она не хотела останавливаться. Её ничего не привлекало. И настроение было никаким. Но что-то, видно звезды сошлись сегодня именно так. что она решила остановится.

Отредактировано героин (2009-10-27 16:29:54)

0

2

Одно замечания - насчет прайда. Пожалуйста, прочтите описание Партии. Партия - это просто сброд одиночек, коими управляет лидер (и то это не особо получается).
А прайд - это обычный львиный прайд.
Видимо вы перепутали) Исправьте и я вас приму.

0

3

да. Перепутала. исправлено.

0

4

Принята.
насчет наследницы не знаю... Посмотрю на игру)

0


Вы здесь » TLK - История Единого Прайда. » Анкета. » твой "не, не личный сорт героина" шекспир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC