TLK - История Единого Прайда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - История Единого Прайда. » Анкета. » Нарисуй мне небо последним лучиком солнца aka анка бесславного ублюдка


Нарисуй мне небо последним лучиком солнца aka анка бесславного ублюдка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
[size=10].satans-Сатана,Сатти
Пррзвище среди друзей и врагов- Анубис

2. Пол.
Самец/М
3. Возраст.
5-ть лет
4. Вид.
Лев
5. Характер.
Он хитёр и изворотлив– без этого не выживешь. Он справедлив и честен – таков его кодекс. Он груб и насмешлив – но это только кажется. Он верен и предан – если ты его друг. Он отзывчив и добр – если захочет.
Его любимое время дня – ночь, со своими лунными дорожками и манящей темнотой. Его любимое занятие – лежать на выступе своей пещеры и любоваться закатом. Её прошлое не колышет струн его души. Его мир - одиночество, воля и закат. Его цель – найти того, с кем будет шагать по жизни и саванне. Для него войны – жизнь. Для него любовь –  самое важное. Для него люди – глупые обезьяны. Для него друзья – опора и поддержка . Для него предательство – недопустимо. Для него жизнь – репетиция смерти.

6. Внешность.
Лев поистине огромен. Он примерно 1 метр 20-30 сантиметрв. Короче вылитый каннибал. Когти длинные сантимесров 5,такое же клыки.Светло рыжий. Грива слегка светлее.Вес 150 килограммов,но он вовсе не толстый! Пышная грива.Она отражает гордость льва.Особенно при ходьбе. Сильные, стойкие, мощные лапы. Остро заточенные когти.Что насчет клыков- острые. У льва сильная хватка, если он укусит то уже не отпустит.Шерсть у него особенная по местам рыжая, коричневая, жёлтая, очень мягкая, но если против шерсти то грубая. Длинный хвост которым он время от времени виляет.На правом бедре у льва порезы в виде крестов.Если присмотрется то можно увидеть чёрные пятна на его шкуре. Грудка у него сера-коричневая. Спортивное телосложение. Не смотря на всё это- морда светло желтая
7. Биография.
Что же можно сказать о Сатане. Его история полна горечи... Начнём с того, что когда Сат открыл глаза, никого рядом не было. Вокруг лежали трупы...Львы,львицы,львята. Сат увидел перед собой чью то морду с клыками. На этом бы история Сатти кончилась , но!Но он не заплакал, а тихо сказал
-Мама?
Это было начало всего. Несмотря ни на что, львица расчувствовалась. Она забрала его на вопитание к себе.Никто не знает с тех пор о прайде Свободы.
Кристиан воспитывался в ужасных условиях. Вокруг были тела, он недоедал. Что можно сказать?
1-Он вырос сильным львом:
ежедневные тренировки, недоедание воспитало в нем огромную силу мышц и силу воли.
2-Умение не есть примерно 2-3 дня, столько же не пить.
Они странствовали и не ли дней 6. Он выжил.
-----------------------------------
4 года
-----------------------------------
До 4-х лет он с прайдом Мрака странствовал и уже в 4 года стал вожаком прайда. Это было нелегко. Они выдерживали воины,он набирал львииц и вскоре его праид был свыше 40 голов. Все львицы принадлежали ему.Но в одной роковой битве его повергли.Его львицы ополчились против него. Он ушёл и стал отшельником...Это было, когда ему было 5 лет.
-----------------------------------
Спустя 1 год
-----------------------------------
Лев шёл.Он тяжело дышит.Он еле идёт. Он не знает куда он идёт. Далеко идёт....Ему плохо.
Вот она-Викпендия! Вот она-страна Симбы....Он сюда стремился ровно год.Наконец то...
Он собрал все свои силы и сделав огромный прыжок резко направляется к Скале....

8. Прайд.
Единый прайд
9. Должность в прайде.
Мудрец, старейшина
10. ICQ.
сообщу админу в личку, пока действуещее мыло и ЛС
11. Пробный пост.
Ты угрюмо шагал. Внезапно ты увидил носорога. Странно,но ты не хотел есть. Внезапно ты увидел ту львицу.Мимо котороый проходил. Ты ещё раз фыркнул. Носорог направился к самке. Вот он уже летит на неё.
Ты недовольно зарычал,на счёт того,что тебе вечно приходится кого то спасать.
Ты тоже разогнался и в последний момент,когда носорог уже хотел поддеть самку на рог. Ты не дал ему это сделать. Ты просто кинулся на его морду и начал царапать ему глаз. Вот и глаз выцарапан. Ты спрыгнул с мрды и зарычал на убегающего носорога.
Теперь ты стоял напротив  львицы и помахивая хвостом щурился.

Отредактировано .satans (2009-10-28 13:55:30)

0

2

Принят.
Но посты по правому краю не выравниваем.

0


Вы здесь » TLK - История Единого Прайда. » Анкета. » Нарисуй мне небо последним лучиком солнца aka анка бесславного ублюдка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC